détail des repas par étape

GR20

Nord

 

Direction

Midi

Soir

Étape 1

Ortu di u Piobbu

2 taboulés lyophilisés

Soupe Knorr + Riz (sauce mélange indien) +Compote

Étape 2

Carozzu

Purée + saucisson +gâteau de semoule Knorr (bon mais liquide)

Soupe Roico + Fricassée de volaille lyophilisée

Étape 3

Asco

Resto (95 FF à l'hotel)

Resto (1/2 pension hotel)

Étape 4

Bergerie de Ballone

Taboulés +Coppa

Resto menu 95 FF (charcuterie corse + ragoût de veau corse +fruits)

Étape 5

Castel de Vergio

Saucisson +Coppa au bord d'une Vasque

Puis sandwich jambon corse à l'hôtel Verghio (bon pain)

Resto

Étape 6

Manganu

Coppa, saucissons, fromage avec pain acheté à Verghio

Soupe Roico + Paëlla lyophilisée Knorr (copieux, bon) +dessert lyophilisé pomme caramel + fromage

Étape 7

Petra Piana

Charcuterie (?)

Soupe + Dorade à l' indienne lyophilisée (bon) + salade de fruits lyophilisée (fruits rouges assez bons, Philippe a rajouté du sucre)

Étape 8

Onda

Resto : Bergeries de Tulla: Charcuterie achetée sur place +omelette Brocciu & menthe (270FF en tout avec les provisions)

Soupe Knorr transformée en purée + Pâtes à la Bolognaise lyophilisées (Bon)

Étape 9

Vizzavona

Resto : à l'arrivée à la gare avec "club des 5"

Salade mixte + côte de porc (75FF)

 

 

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