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Direction
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Midi
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Soir
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Étape 1
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Ortu di u
Piobbu
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2 taboulés lyophilisés
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Soupe Knorr + Riz (sauce mélange indien) +Compote
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Étape 2
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Carozzu
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Purée + saucisson +gâteau de semoule Knorr (bon
mais liquide)
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Soupe Roico + Fricassée de volaille lyophilisée
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Étape 3
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Asco
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Resto (95 FF à l'hotel)
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Resto
(1/2 pension hotel)
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Étape 4
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Bergerie de
Ballone
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Taboulés +Coppa
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Resto menu 95
FF (charcuterie corse + ragoût de veau corse +fruits)
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Étape 5
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Castel de
Vergio
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Saucisson +Coppa au bord d'une Vasque
Puis sandwich jambon corse à l'hôtel Verghio (bon
pain)
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Resto
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Étape 6
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Manganu
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Coppa, saucissons, fromage avec pain acheté à
Verghio
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Soupe Roico + Paëlla lyophilisée Knorr (copieux,
bon) +dessert lyophilisé pomme caramel + fromage
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Étape 7
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Petra Piana
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Charcuterie (?)
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Soupe + Dorade à l' indienne lyophilisée (bon) +
salade de fruits lyophilisée (fruits rouges assez bons, Philippe a rajouté
du sucre)
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Étape 8
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Onda
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Resto : Bergeries de Tulla:
Charcuterie achetée sur place +omelette Brocciu & menthe (270FF en
tout avec les provisions)
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Soupe Knorr transformée en purée + Pâtes à la
Bolognaise lyophilisées (Bon)
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Étape 9
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Vizzavona
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Resto : à l'arrivée à la gare avec "club des 5"
Salade
mixte + côte de porc (75FF)
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