Nourriture

GR20

Nord

Pour le soir:

Ü     environ 6 ½ repas du soir (entrée, plat dessert) par personne

Ü     un pain (genre biscotte 6 céréales) de 250 gr

Ü     un paquet de galettes de riz

 Des encas pour la marche:

 Ü     2 boites de biscuits "Céréales" : 1 type pain d'épice (bon mais pas idéal) + 1 céréales pour l'effort

Ü     2 paquets d'abricots secs de 250 gr

Ü     1 paquet de Ovomatine (bon, utile pour le sport)

  Achat de charcuterie& fromages:

 Ü     Calanzana :2 saucissons (1 sanglier + 1 âne)

 Ü     Asco:1 coppa + 1 saucisson (50 FF en général)

 Ü     Verghio: 1 pain (plus de saucisson corse ni coppa)

 Ü     Manganu bergerie en contrebas: 2 fromages corse

 Ü     Bergeries de Tulla en contrebas de Onda (1 Coppa +1 saucisse de foie +1 saucisson porc + 1 fromage (Tome corse) le tout > 200 FF

 Pour égayer les repas:

 Ü     2 petites boîtes d'herbes (Provence + Basilic) très peu utilisées. A servi à couvrir le goût de la fricassée de volaille

Ü     2 micro pots de moutarde (échantillons Maille).. servi une fois

Ü     des sauces en sachet (utilisées une fois)

Ü     Sel, Poivre

 Non consommé (et porté jusqu'à la fin !):

 Ü     Du riz en portion

Ü     1 paquet de pâtes 500 gr acheté à Asco non utilisé

Ü     1 repas lyophilisé jambon purée

Ü     des soupes

Ü     2 paquets de légumes desséchés (encore dans la cuisine au moment où j'écris ce texte soit 8 mois après notre retour)

Ü     2 galettes de Provence sous emballage sous vide

 

Précédente Remonter Suivante Accueil