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Pour le soir:Ü environ 6 ½ repas du soir (entrée, plat dessert) par personne Ü un pain (genre biscotte 6 céréales) de 250 gr Ü un paquet de galettes de riz Des encas pour la marche:Ü 2 boites de biscuits "Céréales" : 1 type pain d'épice (bon mais pas idéal) + 1 céréales pour l'effort Ü 2 paquets d'abricots secs de 250 gr Ü 1 paquet de Ovomatine (bon, utile pour le sport)
Ü Calanzana :2 saucissons (1 sanglier + 1 âne) Ü Asco:1 coppa + 1 saucisson (50 FF en général) Ü Verghio: 1 pain (plus de saucisson corse ni coppa) Ü Manganu bergerie en contrebas: 2 fromages corse Ü Bergeries de Tulla en contrebas de Onda (1 Coppa +1 saucisse de foie +1 saucisson porc + 1 fromage (Tome corse) le tout > 200 FF Pour égayer les repas:Ü 2 petites boîtes d'herbes (Provence + Basilic) très peu utilisées. A servi à couvrir le goût de la fricassée de volaille Ü 2 micro pots de moutarde (échantillons Maille).. servi une fois Ü des sauces en sachet (utilisées une fois) Ü Sel, Poivre Non consommé (et porté jusqu'à la fin !):Ü Du riz en portion Ü 1 paquet de pâtes 500 gr acheté à Asco non utilisé Ü 1 repas lyophilisé jambon purée Ü des soupes Ü 2 paquets de légumes desséchés (encore dans la cuisine au moment où j'écris ce texte soit 8 mois après notre retour) Ü 2 galettes de Provence sous emballage sous vide |
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