Pour le soir:
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environ 6 ½ repas du soir (entrée, plat dessert) par personne
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un pain (genre biscotte 6 céréales) de 250 gr
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un paquet de galettes de riz
Des encas pour la marche:
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2 boites de biscuits "Céréales" : 1 type pain d'épice
(bon mais pas idéal) + 1 céréales pour l'effort
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2 paquets d'abricots secs de 250 gr
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1 paquet de Ovomatine (bon, utile pour le sport)
Achat de charcuterie& fromages:
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Calanzana :2 saucissons (1 sanglier + 1 âne)
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Asco:1 coppa + 1 saucisson (50 FF en général)
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Verghio: 1 pain (plus de saucisson corse ni coppa)
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Manganu bergerie en contrebas: 2 fromages corse
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Bergeries de Tulla en contrebas de Onda (1 Coppa +1 saucisse de
foie +1 saucisson porc + 1 fromage (Tome corse) le tout > 200 FF
Pour égayer les repas:
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2 petites boîtes d'herbes (Provence + Basilic) très peu utilisées.
A servi à couvrir le goût de la fricassée de volaille
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2 micro pots de moutarde (échantillons Maille).. servi une fois
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des sauces en sachet (utilisées une fois)
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Sel, Poivre
Non consommé (et porté jusqu'à la fin !):
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Du riz en portion
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1 paquet de pâtes 500 gr acheté à Asco non utilisé
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1 repas lyophilisé jambon purée
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des soupes
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2 paquets de légumes desséchés (encore dans la cuisine au
moment où j'écris ce texte soit 8 mois après notre retour)
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2 galettes de Provence sous emballage sous vide